2020-08-23 190 浏览
网上见到这间最近推出了期间限定的维他奶特饮,特意与朋友到来试试门口有屏幕或scan座位桌上的QR Code以自行下单,Order齐全时会于电视萤光幕通知取餐,之前的每一食物或饮品都会叫号码通知取餐曼谷牛腩船面($98):我试的这个味道较浓,份量适中,个人认为是较抵食又好食的一款;炸猪皮($28):较少见,感觉ok;布吉大虾冬荫功粉($118):朋友认为最伏的一款,大虾全无虾味,冬荫功无辣味,快餐店质素;成都红油抄手($48):与我个人认知的红油抄手落差很大,感觉是虾云吞与虾饺之间满心期待想试一款咖啡特饮,来到却说没了😔,随便order了两杯后,询问职员才知网上见到的半价优惠必须于收银处展示一下网上的优惠post,跟职员落order才有⋯😕这算是一次较差的试食体验,感觉跟快餐店无异,厅面工作加收银只有一人负责,幸而那位忙过不停的女职员在我多次询问下依然态度友善,算是挽回了不少分数。

炸猪皮($28):较少见,感觉ok;

2020-08-23