餐厅: 住家菜 (謝斐道)
资讯:

2013-09-04 1047 浏览
其实小柔是这里的常客..价钱合理..可算是便宜..侍应手脚快..服务态度好..而且免加一收费"重点当然是食物有质素..水平高!!!*来看第一道菜是这晚的老火汤(晚晚不同) - 「木瓜花生鸡脚汤」比坊间喝的浓..而且十足料.连友人也大赞这汤如在外喝可以加水稀出2~3大煲了..这里是用真诚、十足材料换取一班熟客 (包括小柔)一煲老火汤才$45..内含鸡脚约6~7只..还有一堆花生'瓜瓜'肉肉之类"鸡脚超林..绝不是临尾才加料放几只..而且鸡脚的胶质都全成为汤的精华..大家看看煲面便知道了.. (不过小柔挂著喝..喝了好几碗后方记得拍照..不好意思喔真心诚意推介大家必要试试..特别是不够汤水的打工族((这里的时款鱼天天不同..通常写在墙的餐牌上..不过通常很快沽清..特别是鲩鱼喔:时款鱼还可选择清蒸、豉汁、煎等..还可以叫侍应介绍喔:我们点了豉汁..鱼好清甜..蒸得刚好..不鞋口..肉好嫩..赞!!!*价钱是$88肉很多..骨比较少..虽然比不上"喜记" ..但味道酸酸甜甜很开胃..配饭吃可以吃多碗饭喽~~「西兰花黑椒牛柳」西兰花好林..(小柔最怕吃硬的) 而且不会很油..赞!!*黑椒牛柳细
其实小柔是这里的常客..价钱合理..可算是便宜..
侍应手脚快..服务态度好..而且免加一收费"
重点当然是食物有质素..水平高!!!*
这里是用真诚、十足材料换取一班熟客 (包括小柔)

真心诚意推介大家必要试试..特别是不够汤水的打工族((
这里的时款鱼天天不同..通常写在墙的餐牌上..
不过通常很快沽清..特别是鲩鱼喔:
时款鱼还可选择清蒸、豉汁、煎等..还可以叫侍应介绍喔:
价钱是$88
「西兰花黑椒牛柳」
西兰花好林..(小柔最怕吃硬的) 而且不会很油..赞!!*
黑椒牛柳细细粒..好有咬口..黑椒好惹味..不错不错~~
「蜜味蒜香骨」
排骨肉偏多..每旧细细粒的好有咬口..蜜味超重..香香甜甜好喜欢!!!*
如果蒜粒再多点我会比较喜欢..但这也很美味!!*.
价钱是$55
最后送上每人时令糖水一碗「雪梨糖水
这个天气喝就最好不过了..很清甜..雪梨好林呀~~~

当然3个人是吃不完的..我们都吃剩很多..但已经要捧著满足的肚子走了~~
大家不妒与家人来这里试试..很多菜色都很美味..主张健康的家庭菜餐馆..
所以命名「住家菜」
2013-09-02