2014-02-18
这是胆战心惊的一天,那天收到邀请的时候想了很久到底要不要接好呢?!谢谢老妹帮我决定了,也陪著我到数码港所以午餐我来请客带你到鼎泰丰,嘻...虽然到过台北无数次但就是没到访过它吃过感冒药的你虽然很累,但也陪我出去嘿嘿,没想到这家分店的人气这么厉害,都已经2点多了入座率还是那么高大概知道想吃些什么,但生病中的妹妹好像没什么食欲,只好挑选些她喜欢的配小笼包的酱汁有特定的比例,有听但没记住当时脑海里不停的在想访问的事情记得上次在啊鸿吃到的鸭舌令人回味,想带老妹再访却忘了见到这道 酒糟鸭舌 ﹝HKD$74﹞也点来试试看,鸭舌是老妹的最爱数量颇多的鸭舌半泡在酒里,软嫩中带爽脆的鸭舌尽是香醇的酒味冰冰凉凉的很开胃小笼包 ﹝HKD$56/6颗﹞份量不会太多,这的2个人分享就刚好先不管会不会烫到,快来咬一口会喷汤的小笼包薄薄的外皮不易穿破,包著鲜嫩的肉馅跟满满的汤汁先吃了原味的,再试沾上酱油的味道,搭配著辛香的姜丝清甜中带微辛辣感,我喜欢这样怕老妹吃不饱,点了款炸酱拌面 ﹝HKD$45﹞普普的卖相吸引不到我喔,面条也过于软烂而配料的味道偏咸了些吃个饱足后就出发到数码港去,初次步踏这地方感到很新奇至于访问
到底要不要接好呢?!谢谢老妹帮我决定了,也陪著我到数码港
当时脑海里不停的在想访问的事情
数量颇多的鸭舌半泡在酒里,软嫩中带爽脆的鸭舌尽是香醇的酒味
冰冰凉凉的很开胃
份量不会太多,这的2个人分享就刚好
先不管会不会烫到,快来咬一口会喷汤的小笼包
先吃了原味的,再试沾上酱油的味道,搭配著辛香的姜丝
清甜中带微辛辣感,我喜欢这样
普普的卖相吸引不到我喔,面条也过于软烂
而配料的味道偏咸了些
至于访问的内容就等待发专文再讲吧~