2021-11-19
友人知我近排有烦恼,所以专登入来宝琳请我吃顿丰富的晚餐,因为佢知我吃好嘢就可以开心啲,当然也会靠佢把口开解我。原来朋友带我去这间大人细路都喜爱的Bear Bear 熊餐厅,让Bear Bear 熊逗我笑。之前都来过,装潢没有变动,同样一入门口就有只巨大的啤啤熊毛公仔坐在门口欢迎大家,马上笑了!再仔细观察四周,有不少跟啤啤熊相关的摆设,如不同大小和种类的毛公仔、啤啤熊画等等,Bear Bear 熊迷一定钟意。餐厅宽敞阔落,有一排排舒适的四人卡座,亦有多张二人枱。环境无变,但菜式就有少许不同,有品味新尝、Classic Sizzling Plate Set,还有单点菜式,包括有沙律头盘、汤、意大利面/饭、型厨推介、饮品和甜品,选择不少。而单点菜式再加不同的价钱就有不同的套餐配搭,可吃得更丰富。*********************我拣了一客罗勒海鲜缤纷天使面加配是日沙律 Salad of today 及饮品Coffee/Tea(+$25)。先上粟米沙律,新鲜爽嫩的杂沙律菜配了清甜的车厘茄和清甜的粟米粒,淋了少少醋汁,清新健康,简单而美味。罗勒海鲜缤纷天使面 Basil seafood
原来朋友带我去这间大人细路都喜爱的Bear Bear 熊餐厅,让Bear Bear 熊逗我笑。之前都来过,装潢没有变动,同样一入门口就有只巨大的啤啤熊毛公仔坐在门口欢迎大家,马上笑了! 再仔细观察四周,有不少跟啤啤熊相关的摆设,如不同大小和种类的毛公仔、啤啤熊画等等,Bear Bear 熊迷一定钟意。餐厅宽敞阔落,有一排排舒适的四人卡座,亦有多张二人枱。 环境无变,但菜式就有少许不同,有品味新尝、Classic Sizzling Plate Set,还有单点菜式,包括有沙律头盘、汤、意大利面/饭、型厨推介、饮品和 甜品,选择不少。而单点菜式再加不同的价钱就有不同的套餐配搭,可吃得更丰富。
----------------------
吃完倾完,虽事情还未解决,但有朋友陪伴,倾吓食吓,得到一点释怀,真的想讲句「有你多好」,谢谢!