2021-11-03
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5要吃日本菜,大多想起寿司、烧肉、寿喜烧,前阵子刚巧经过中环,就找找我的To-eat-list有什么日本餐厅吧!🤔 Porker - 顾名思义是吃猪的好地方,白天是主理日本熟成豚的吉列猪扒专门店 😋 晚上则化身成主题酒吧,以有机或天然方式栽培的葡萄酒,或不同产地的清酒来配搭各款豚肉料理。餐厅采用鹿儿岛三元豚,直送到港后以低温熟成,再以慢热加温方式烹调;午餐定食配有前菜、萝卜汤、白饭和免费任添椰菜丝。正所谓一分钱一分货,食物质素确是有信心保证 👍🏻💋 Porker Set ($210)我点了熟成豚西冷及猪柳定食,豚肉裹上混合三种面包糠去炸,体积大小不同令口感更加香脆,肉质方面西冷较厚实、肉味香浓,猪柳则较软腍且香滑,两者同样做得外脆内嫩,令本身肉汁得以保留。调味方面可先轻加喜马拉雅山粉红岩盐引出原本肉香,另外亦有自家制吉列汁酱,由红味噌、红酒和蜜糖制嘅,味道甜甜酸酸,抑或特制的柚子汁酱,与豚肉都非常配合,再呷一口淋上芝麻酱的椰菜丝,更可中和炸物的油腻感。💋 Age
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 Porker Set ($210)
💋 Aged Pork Rib Eye Set ($195)
老公点的熟成豚肉眼定食,脂肪比例较多,相对较软腍,绝对是男士首选!另外他也称赞那日式面豉萝卜汤,材料丰富,味道浓郁又非常有家的味道。
✨ 整体:有保证高质日本熟食豚 ✨
✅ 食物高质,环境整洁,服务殷勤
❎ 位置有点难找,正门位于威灵顿街,另有后门设于士丹利街