素年一直是受欢迎的素食cafe,这次已经是我第2次来访,本以为周日下午必定大排长龙,意外荃湾店不只不用等候就能入座,甚至还有不少空位,可能是荃湾店位置偏僻,店外有棚架进行维修更不显眼这次我和朋友们都自己点自己吃,因为不太饿所以我选择了salad,三文鱼只有零星数粒,牛油果偏生味道较淡,刚好这朵牛油果花也破了一边,而沙律菜是挺新鲜的虽然没有尝到朋友点的burger和curry risotto,但上次到素年也有吃过burger,足料之余中间的植物汉堡扒真的有牛肉风味(不吃牛的我表示赞叹),最特别是蕃薯条真系超香脆、番薯味浓郁,没有点burger亦建议要额外叫一份蕃薯条!🙌🏻另外risotto据朋友的分享也不错,值得一试饮品方面跟lunch set我加钱选了上次都有点的black sesame latte,因为真的很好喝☺️黑芝麻味浓厚、甜度也刚好ㅇ hawaii salmon lomi lomi salad ㅇ impossible burger 🌟ㅇ katsu curry risotto 🌟ㅇ hot black bean black sesame oat milk 🌟ㅇ iced te

hawaii salmon lomi lomi salad

impossible burger

另外risotto据朋友的分享也不错,值得一试
katsu curry risotto

ㅇ impossible burger 🌟