2023-08-07 159 浏览
The Old Book Store by The So Lonely Club 铜锣湾 是一间有格局有情调的餐厅,店内装修吸引了不少打卡客光顾,食物及服务都有一定水准,食物除了外观亦注重内涵,个人觉得是泰国菜与西餐、日本菜的混合,会再次光顾试下其他菜式😋。青柠冻的蚬:蚬肉爽口虽然大少不一,但一碟都有15-16只,食落没有沙,酱汁是泰式酱汁好像有点香茅、九层塔🌿味道,酸酸甜甜食落几开胃,算系好食但唔太岩个人口味。唯一要挑剔系果半个青柠,九成干身点压都无乜青柠汁出。 照烧鳗鱼汁带子日本扇贝饭:两粒扇贝清爽弹牙,饭粒还伴有菇碎及带子,整个饭与鳗鱼照烧汁几match,饭粒粒粒皆香,呢个系可以再食😋。 芥末蒲烧鳗鱼比萨:在黄咖喱软壳蟹与这个犹豫,店员指较多人叫的是软壳蟹,鳗鱼是新推出的,所以最后决左试新野。整个pizza非常薄脆,饼底可以说接近脆片没有一点软身,pizza材料有鲣鱼花、紫菜、蟹柳柳、烧汁、芥末酱、鳗鱼、芝士,食落有点似食章鱼烧的味道👅。 芒果抹茶沙冰:无乜抹茶味,芒果香味唔重,感觉有点甜过头,甜唔似出自芒果😵‍💫。

青柠冻的蚬:

照烧鳗鱼汁带子日本扇贝饭: