2019-11-22
生日有特权可以疯狂食好西!这天朋友带我到尖沙咀吃铁板烧食物: 4/5整体味道不错,但相同价钱有其他更好的选择。「海胆山芋细面」海胆鲜甜,山芋爽口清新「枪乌贼乌鱼子」鲜鱿丝口感偏软,一般,少许腥「龙虾汤」非常细心,会用壶煮滚再倒到碗,龙虾肉弹牙,汤咸度适中,但略欠鲜味「黄金大虎虾配日本素面」黄金即是蛋黄,香口惹味「中南非鲍鱼配柚子蛋黄汁」鲍鱼新鲜弹牙,柚子蛋黄汁口味特别,不会太浓味「日本蚝配蕃茄辣汁」蚝非常大只,煎完不会太干仍留有肉汁,配上樱花虾十分鲜味「日本A4和牛厚、牛舌心」点了三成熟,可惜厨师煮得过熟,变成五成熟有多,幸好和牛粒油脂丰富,肉质才不会太韧。相反牛舌心就有点韧,嚼不动。「季节野菜」淡而无味「小女子炒饭」普普通通服务: 3.5/5比较扣分的是厨师与客人甚少交流,上菜时都没有介绍菜式,与我在其他餐厅的体验相差甚远。另外,因为当日地铁早收,能感受到员工都归心似箭,所以我们都匆忙吃完就离开了,有点可惜。总结:相同价钱,我会推荐去铜锣湾的和三昩,不论食物的味道、细致度、特色或服务都比这里优胜多。
食物: 4/5
整体味道不错,但相同价钱有其他更好的选择。
「海胆山芋细面」海胆鲜甜,山芋爽口清新
「枪乌贼乌鱼子」鲜鱿丝口感偏软,一般,少许腥
「黄金大虎虾配日本素面」黄金即是蛋黄,香口惹味
「季节野菜」淡而无味
服务: 3.5/5