2024-02-20
GALBI TOWN 📍尖沙咀堪富利士道8号格兰中心1楼━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━想不到寸土寸金的尖沙咀有占地约8000尺的高级韩牛店! 白色为主的装修 平板落单 给人一种modern又整洁的感觉~这里的韩牛直接从韩国入口 若想了解更多可以扫描牛肉上的QR Code牌 可以看到牛的等级 生日等讯息哦韩国人店员都非常友善亲切 烤肉 拌冷面 拌酱蟹都不用自己动手 懒人必备😎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🥗 前菜▶︎ 这里的前菜是我试过这么多韩国餐厅里最为丰富的 可以refill~▶︎ 泡菜 鹌鹑蛋 青瓜 鱼饼 蛋卷 一应俱全 个人很爱 辣酱蟹和水泡菜!好味指数:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥩 特选牛肋骨肉 $320 +10%▶︎ 原条牛肋骨经过樱花蜂蜜腌制 店员会帮忙在烤网上料理~ ▶︎ 肉质软嫩多汁 带微微咸甜 与提供的洋葱汁很搭 有肉香而不油腻好味指数:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥩 韩牛肉眼扒 $340 +10%▶︎ 肉眼扒是牛腰肉的位置 可以扫QR Code查
📍尖沙咀堪富利士道8号格兰中心1楼
🥗 前菜
🥩 特选牛肋骨肉 $320 +10%
▶︎ 原条牛肋骨经过樱花蜂蜜腌制 店员会帮忙在烤网上料理~
🥩 韩牛肉眼扒 $340 +10%
▶︎ 肉眼扒是牛腰肉的位置 可以扫QR Code查看牛的详情! 油花分布均匀而有肉香
▶︎ 肉眼扒没有提前调味 因此搭配麻油盐更佳~ 亦可以搭配豆瓣辣酱转换口味
好味指数:●●●●◯
🦀 酱油蟹 $270 +10%
▶︎ 暂时觉得是最好吃最新鲜的酱油蟹! 若需要 店员会帮忙提取蟹肉蟹膏来拌饭
▶︎ 酱油蟹咸中带甜 咸度非常适中 这里的蟹亦完全没有腥味 蟹肉丰满 蟹膏橙黄 拌饭一流~
好味指数:●●●●●
🍝 辣拌冷面 $118 +10%
▶︎ 冷面也非常不错! 辣拌冷面有满满辣椒酱 牛肉片 腌青瓜萝卜等 亦会另外提供冷面汁
▶︎ 冷面口感Q弹冰爽 辣味浓郁 酸度则可以自己调整~