2015-03-30 1745 浏览
因男友住在大西北,有时间的话都会来元朗逛逛,反正他极度熟路,知道这里开了间新的韩食店,中午已有人在排队,我等羊群心理的无知妇孺就来凑一凑热闹吧走进店内环顾四周都充满跟消防有关的装饰,不知道消防员来光顾的话会否感觉很亲切?除了消防以外,店内用上近年大热的工业风作主调,年轻人应该相当受落椅子以像汽油的铁罐+皮垫制成,拿起皮垫还可以放包包,很方便又安全一看到餐牌已对这两杯饮品很感兴趣,左边是Dry Rita 就是韩国啤酒加果汁, 果汁选了甜甜的丰梨,我们都在研究为何啤酒樽不会掉下,发现杯子是相当的重,所以才顶得住味道不错,讨厌苦味的女生可以选甜一点的柚子右边的Cider Rita 是无酒版的Dry Rita,将啤酒换成了雪碧,下面是柚子蜜,甜甜的,不错真露煮蚬,很爱吃贝壳类的男友每每看到餐牌有的话都会点,这个味道清清的,酒味都蒸发掉了,很容易就能吃到蚬的鲜味我很喜欢吃韩式的烧肉包生菜,总觉得比日式的多块菜比较健康(少一点罪疚感)但又怕不新鲜的猪肉会有猪臭味,所以我都尽可能避免吃猪肉,幸好这里有牛肉可选,正中下怀!哈哈肉质挺juicy,加上有泡菜带一点点酸和辣,一口一块,不错之后我觉得最好吃的
左: Dry Rita-丰梨 右: Cider Rita-柚子
一看到餐牌已对这两杯饮品很感兴趣,
味道不错,讨厌苦味的女生可以选甜一点的柚子

下面是柚子蜜,甜甜的,不错
真露煮蚬
真露煮蚬,很爱吃贝壳类的男友每每看到餐牌有的话都会点,
这个味道清清的,酒味都蒸发掉了,很容易就能吃到蚬的鲜味
牛肉生菜包
但又怕不新鲜的猪肉会有猪臭味,所以我都尽可能避免吃猪肉,
幸好这里有牛肉可选,正中下怀!哈哈
肉质挺juicy,加上有泡菜带一点点酸和辣,一口一块,不错
铁铲芝梨炸鸡
之后我觉得最好吃的就是这个芝梨炸鸡
首先你看到有一PAT CREAM啦,下面有炸鸡炸鸡下有梨蓉,最底就是芝士汁

哗,一整个就是非常吸引,甜甜的梨蓉中和咸咸的炸鸡
鸡肉嫩滑,没有炸得过老,又不油腻,正~~
铁铲芝士排骨
这个芝士排骨应该是招牌菜,因为我看到每台都有点,
侍者上菜时真的是用铁铲装著很多很多芝士粒粒和粟米,再开电磁炉将芝士加热,
之后将溶掉的芝士卷在排骨的周围
其实就是很邪恶的事.....但芝士又真的让人很难不爱
老实说初初吃的时候比较好吃,因芝士冷却后就会痴住变回一PAT跟排骨分离
所以真的最好赶快吃啦!两个人来说半份是可以接受的,我个人比较喜欢芝梨炸鸡
都是那句,猪肉我不太爱
午餐
牛肉生菜包