2023-12-28
我嘅结婚周年纪念日💖去完我嘅爱场K11 musea行街,拣左去K11 art mall试间新新地又风评不错风日式餐厅「雪村」!有六款半价食品推广,包括生蚝,令和怪物同岩蚝都有,好吸引呀~岩蚝(北海道)($58 /只> 半价$29/只) 卖相真心有惊喜,半价都竟然仲送一匙鱼籽比你!味道新鲜正常💓半价超抵 ,为咗呢个生蚝值得再访🤣串烧盛盒五点( $168 > 半价$84),有鸡皮、鸡软骨、鸡腿肉、冬菇、日本青椒,当中我最钟意鸡软骨,半价左后可以一试,因为唔系喺位附近即烧,那天很冻,冻得都几快,鸡皮一定要趁热食,脆卜卜 。自家制味噌夹罗烧($88),欣赏它附上烤鱼仔脆片伴著味噌甲罗烧一起吃~!甲罗烧几滑,味噌味几特别,同一般出面食到的有点不同 ,份量多,够2人分享 。而我觉得这里的寿司比烧物更出色,你看这炙烧三文鱼卷($68)多吸引~也是好吃的,软壳蟹手卷($38)是我的最爱🤪,饭量不多,唔怕食太多饭,紫菜够脆 。鹿儿岛A4 和牛他他手卷($68)则味道浓重,跟一般牛他他不同,有点新意思 。因为那天太冻了,最后来个暖暖的,蟹肉稻庭乌冬($88),幼身乌冬配搭蟹肉丝,有点食汤羹
半价都竟然仲送一匙鱼籽比你!味道新鲜正常💓
半价超抵 ,为咗呢个生蚝值得再访🤣
串烧盛盒五点( $168 > 半价$84),
有鸡皮、鸡软骨、鸡腿肉、冬菇、日本青椒,
当中我最钟意鸡软骨,半价左后可以一试,
因为唔系喺位附近即烧,那天很冻,冻得都几快,
鸡皮一定要趁热食,脆卜卜 。
甲罗烧几滑,味噌味几特别,
同一般出面食到的有点不同 ,份量多,够2人分享 。
而我觉得这里的寿司比烧物更出色,
你看这炙烧三文鱼卷($68)多吸引~也是好吃的,
因为那天太冻了,最后来个暖暖的,
蟹肉稻庭乌冬($88),幼身乌冬配搭蟹肉丝,
有点食汤羹的感觉!最后食到好饱😂
这里环境新净,日式简洁,定价合理,
服务细心,加茶殷勤,整体体验不错💖
PS. 半价食品加一以原价计算
圣诞商场仲有优惠,好抵