2010-09-26
星期日晚上找地方吃饭真的不易,我们花了大约30分钟等位。在等候时,餐厅服务员端出一些小杯装的梳打汽水和炸虾肉小吃让在等候的人客品尝,这个主意真的不错。室内是老式西餐厅格局,灯光昏黄,百折窗帘,柚木餐桌,简单阔落。我们选择了3个餐,分别是烧鸡并猪肋骨(落单时服务员问我们要鸡胸或鸡腿)、肉眼扒拼长蟹脚及黑椒蘑菇牛柳粒。第一道菜是黑麦面包,伴以纯白色的芝士酱,连同Chop board一齐送上,还有一把面包刀,很特别的presentation,有原始feel。 若把面包切开才上枱,根本不需要将Chop board和面包刀上枱。 忌廉汤是同一时间送到,奶味很浓,很creamy。然后是烧鸡并猪肋骨,薯条,菜丝沙律,跟BBQ Dip。半边烧鸡也很大份,味道一般,肉质很干。菜丝沙律切很太碎,但醋味浓可帮助消化。猪肋骨的肉很少,味道不鲜明。接著是肉眼扒拼长蟹脚,有两块厚切肉眼,蟹脚仅够我们share,1只焗甜薯伴以甜甜的酱料(不知名的白色酱),和少许蔬菜。 肉眼扒十分松软,蟹脚很新鲜,甜薯的橙色肉很滑,入口即溶。 3个餐之中以这个餐的味道较佳。最后是黑椒蘑菇牛柳粒,炸薯皮和少许蔬菜。这个餐比较差,份量较
最后是黑椒蘑菇牛柳粒,炸薯皮和少许蔬菜。这个餐比较差,份量较细,牛柳有根不好吃,只有黑椒味,吃不出有蘑菇 。
老实说,晚餐的食物真的有点贵,但我们5个人点3个餐已经很足够。