2018-01-27
这是最近很多人推介的一间面包店/餐厅,周末当然抓紧机会要去试一试由赫赫有名的pastry chef Gregoire Michaud 开的面包店,听说去朝圣人越来越多了,上周六四点到达,还好等位约5️⃣-🔟分钟,但看见排队买面包的人龙超长!! 而且好像只剩下两三款面包 (好紧张😭),不过好幸运,还有刚出炉的牛角包😍就快可以入座的时候,跟靓仔店员说担心牛角包会卖光,然后当我们入座时,他竟然说帮我们留了2️⃣个,哇超贴心的😭😭😭,一坐下就可以吃了牛角包($18@)热辣辣🤤,超软熟又松脆,口感一流所以要请店员帮忙切,才有以下这个效果。另外当天的Soup of the Day - 南瓜汤 ($48) 也好有惊喜😍 又creamy又浓郁‼️连平时不太喝南瓜汤的朋友都说好喝啊。随汤送的一片toast很香脆。这里的店员服务态度真的很好,装修又美犹如置身外国,难怪这么多人喜欢。不过如果餐厅有面包出炉的时间表就好了~ 下次希望试到不少人赞的scone和tarts