2017-12-21 220 浏览
本来打算去铜锣湾吃晚饭, 忽然想起朋友在 Facebook 介绍他刚去湾仔, Carlo Riva, (西餐厅), 食物及环境也不错, 决定去试试.  位置在克街.  此餐厅规模不细, 在 Corner 位, 用餐区也有两层, 观感颇好, 门外有餐牌,  明码实价.  Lunch 食品选择多.另一边大门, 有 晚餐推介.  好吸引.落地玻璃门,  吊灯, 餐枱, 布置得美仑美奂, 使人有感觉如置身于酒店的餐厅内.气氛不错.楼上用餐区也十分阔落. 开放式厨房, 整洁美观.我们收到餐牌, 大家细看. 餐厅食品主打欧美菜式.  价钱中位.我们大家点了 "澳洲和牛套餐"  因为样样齐, 有沙律 (2 小时无限添加) , 汤, 生蚝, 龙虾, 主菜和牛, 甜品. $428-.店员特别为我们介绍饮品, 食品, 感觉不错, 我们点了 两杯  House wine , 红酒, 入口醒神.白酒, 够清淳.头盘 :  每人三只 生蚝.  滑嫩鲜美, 一啖滑入喉咙, 确是令人非常回味!餐包连牛油:  店员送来暖暖的面包, 入口温暖, 加点牛油, 入口松软,  包香.粟米茸汤, 食到细细粒的粟米碎, 有浓郁粟
门外有餐牌,  明码实价.  Lunch 食品选择多.
另一边大门, 有 晚餐推介.  好吸引.
气氛不错.
楼上用餐区也十分阔落.
开放式厨房, 整洁美观.
, 汤, 生蚝, 龙虾, 主菜和牛, 甜品. $428-.
店员特别为我们介绍饮品, 食品, 感觉不错,
白酒, 够清淳.
粟米茸汤, 食到细细粒的粟米碎, 有浓郁粟米味, 味道香甜, 上桌时汤热很热.

晚餐沙律:   翠绿的沙律菜, 配三文鱼, 鲜虾, 火腿片, 青瓜仔及红红的车厘茄,  卖相佳.   好开胃,  又清新 !
Grilled 龙虾:  每人半只, 烧得香, 尺码中等, 肉质丰满弹牙, 可以品尝龙虾鲜味, 满意!
主菜是澳洲 M5 级和牛肉眼扒:   我们要求五成熟,   煎得刚刚好, 有效的锁住肉汁, 牛味浓.
肉质柔软.  加少少黄芥末, 好合味道! 水准十分好.
士多啤梨慕士蛋糕 .
甜甜的又优美的 Desert,  结束了这度美味的晚餐.  极好 !!
 整体食物水准不错,  餐厅位置方便, 价钱合理, 店员服务态度好, 可入推介之列.
  • 澳洲 M5 级和牛肉眼扒
  • 套餐超值