2016-03-18
Vivienne Westwood的时装,特别是男装,不是人人都carry到,但这间cafe人人也适合进来享受一下。这儿低调的注入了木星logo及英伦格子的点缀,也可在餐具器皿找到这些元素,特别是匙羹及玻璃碟,真的想据为己有!每张木枱相隔有一定距离,让顾客可享有自己的午茶时光,蛋糕menu有一些较传统的英式蛋糕如strawberry trifle cake。因刚吃完午餐,故对cake或scone一点兴趣也没有,只想喝杯咖啡,吃点雪糕。询问过侍应,只有四款基本饮品才有木星logo, 故从中挑了Mocha及热朱古力。Mocha的朱古力味重,咖啡厚度够,加糖后仍有丁点儿偏苦; 热朱古力香滑,在未加糖情况下,味已偏甜,不过木星logo就是有魅力,令味道变得不是那么重要!雪糕质感不走绵密路线,有点原始的冰粒口感,伯爵茶及玫瑰荔枝雪糕,风味独特浓郁,配上七彩糖碎,绵花糖及焦糖,出奇的配合,并不会觉得过甜,给人梦幻的魔法效果。这Cafe饶富时尚个性,服务也佳,不过,这儿消费就与五星级酒店相约!
每张木枱相隔有一定距离,让顾客可享有自己的午茶时光,蛋糕menu有一些较传统的英式蛋糕如strawberry trifle cake。因刚吃完午餐,故对cake或scone一点兴趣也没有,只想喝杯咖啡,吃点雪糕。询问过侍应,只有四款基本饮品才有木星logo, 故从中挑了Mocha及热朱古力。 Mocha的朱古力味重,咖啡厚度够,加糖后仍有丁点儿偏苦; 热朱古力香滑,在未加糖情况下,味已偏甜,不过木星logo就是有魅力,令味道变得不是那么重要! 雪糕质感不走绵密路线,有点原始的冰粒口感,伯爵茶及玫瑰荔枝雪糕,风味独特浓郁,配上七彩糖碎,绵花糖及焦糖,出奇的配合,并不会觉得过甜,给人梦幻的魔法效果。