2022-09-08 85 浏览
平日下午要来送别朋友,要找一家可以聊天﹑坐得舒适,又有漂亮的装潢可以拍照,所以选择了这家常在IG上见到充满干花的Cafe💐餐厅天花板挂了满满的干花束,七彩缤纷,部份餐桌上也有放置干花装饰,整体感觉令人十分放松。我们一行三人点了两份意粉跟餐及一份甜品。意粉餐及精选午餐都会包餐汤﹑餐包及$55以下饮品一杯,今天的餐汤的椰菜花蓉打成的白汤,味道非常浓郁,但又不会过于稠杰,用餐包蘸些餐汤吃,令到餐包口感更软绵~食物摆盘精美,加上漂亮的环境,怎样拍照都好漂亮😊法式蓝蟹肉虾膏汁扁意粉($148),蟹肉份量不少,每啖意粉都吃到蟹肉,意粉的口感也煮得刚好也挂汁,酱汁充满海鲜味香气,推荐👍🏼明太子岩盐烧蟹棒猫耳朵($138),猫耳朵和意粉一样都煮得刚好,仍然保留了面条的咬口,不会过淋。明太子酱汁酸酸辣辣好惹味,令人吃过不停,加上大颗的蟹子,增加了猫耳朵的口感。鲜奶焙茶选择了热饮,这样便可以见到咖啡师美美的拉花,这里的拉花还是彩虹拉花,比起传统拉花多了渐变的色彩,非常梦幻✨非常适合打卡的红宝石巧克力草莓鲜奶,搞匀后可以喝到啖啖草莓果肉🍓法式甜品拼盘有鲜果窝夫﹑一球云尼拿雪糕﹑焙茶口味的切饼及三颗马卡龙。虽

椰菜花汤

食物摆盘精美,加上漂亮的环境,怎样拍照都好漂亮😊

明太子岩盐烧蟹棒猫耳朵

鲜奶焙茶

红宝石巧克力草莓鲜奶

法式甜品拼盘
法式甜品拼盘有鲜果窝夫﹑一球云尼拿雪糕﹑焙茶口味的切饼及三颗马卡龙。虽然我们已经吃得有点饱,但有了酸酸甜甜的水果又可以解腻,可以继续品尝其他甜点😛窝夫上桌时仍是热腾腾的,很重蛋香味~马卡龙有三款口味,朱古力﹑咖啡及柠檬口味,三款都不会过甜,口感不错。
明太子岩盐烧蟹棒猫耳朵
鲜奶焙茶