2020-11-15 220 浏览
这次来到打卡热点 - Between,位于中环大馆内。氛围确实不错,打卡位置很多,但并没有预期中那么好。因为位于大馆的关系,心里面已经预设是高质咖啡室,去到价钱并不算贵,但性价比真的不高。🍵$50 Matcha Latte: 来的时候真的只有下图的份量,杯上更有渣渍,为了拍照我才抹走,我确实有点惊讶。抹茶味不重,偏奶味的,相信符合某些人的喜好。🍫$48 Iced Chocolate: 虽然卖相不讨好,但其实挺好喝的,只不过略为普通,不太有咖啡室的水准。朱古力牛奶混合后,甜甜苦苦的朱古力味,非常适合我自己🤍整体来说其实气氛真的很好,服务质素高,店员有善,座位安排有效率有规律🤍👍🏻,坐在那里享受工作时间不错。

Matcha  Latte

Iced  Chocolate