2013-08-13
事前做好功课,所以订位时已预订了金钱鸡和鸭脚包想不到就是这两道菜最先出场。因为和爸妈吃,所以金钱鸡每人半只就好了。 爸爸说金钱鸡现已不常见,它是由叉烧,鸡润,肥肉等制成。肥腻的口感实在令人满足!接著就是鸭脚包,也不常见。由叉烧,去骨鸭脚,鸭肝,芋头等制成,制作亦非常繁复。这个我也很喜欢!鸡蛋焗鱼肠,这是我第一次食鱼肠,想不到这么失望,好像只是在食鸡蛋…山渣咕噜肉ok,这个因为用山渣的原固,酸酸的,颇开胃。粟米石斑块,它的粟米汁是分开上,吃时才淋上斑块,所以能保留脆卜卜的。另外还叫了碟虾,没想到价钱都不平,但会小得可怜,而且味道平凡…和正常的菜一碟。最后送上的红豆沙,因为之前d菜式份量都没有填饱,所以大家都整碗喝了。总括这餐饭真的又贵又唔饱,除了头两道菜“金钱鸡和鸭脚包”有惊喜,其他只是普通而已”补充:没有加一,但有茶介$11/位
接著就是鸭脚包,也不常见。
山渣咕噜肉ok,这个因为用山渣的原固,酸酸的,颇开胃。
和正常的菜一碟。
补充:没有加一,但有茶介$11/位