2013-08-25
最近时常试新野,但在没有头绪的情况下唯有请教别人,经友人介绍下来到此餐厅,老实说感觉跟新蒲岗这工厂区有点儿不配,幸好有新落成的商场做陪衬马上顺眼多了。来到时刚好7点,店内竟没有人,本来想打退堂鼓但我还是选择试一试。店内灯光昏暗很有西餐厅气氛,但墙上的电视却有点碍眼....虽知西餐厅适合倾计谈情,电视的光影响昏暗的气氛,幸好没有声音,否则可能要降格。点了2人餐,内容非常吸引如下:餐前法包: 大件香脆,搽上牛油更添香味,有兴趣可以配上沙拉的菜配以进食更好味沙拉:不知名沙拉:菜新鲜,配了酸醋很开胃,本身不太喜爱沙拉的我也吃了不少龙虾汤:不太肯定是否用真龙虾淆制,因为市面上很多是用小虾烤焗而成,但不计较下龙虾汤浓而味重,不会像外面的加水沟淡炭烧西冷+黑毛猪扒: 7成熟控制得宜,西冷一定要有那条筋才算西冷,这儿煎得很香,牛扒没有加上食粉证明是靓货,但跟黑毛猪扒比还是差一点,皆因黑猪它肉厚而嫩,肉味重肉汁全锁住,带著少少肥那种香基本上什么汁也不用。 配菜薯蓉和磨姑片也绝不失色,磨姑大块而香,肉身咬感不错磨姑味香,薯蓉香滑但带少少淡,整体非常不错。焦糖布丁: 个人不太喜好甜品,只能说布丁滑身而面有层
点了2人餐,内容非常吸引如下: 餐前法包: 大件香脆,搽上牛油更添香味,有兴趣可以配上沙拉的菜配以进食更好味 沙拉:不知名沙拉:菜新鲜,配了酸醋很开胃,本身不太喜爱沙拉的我也吃了不少 龙虾汤:不太肯定是否用真龙虾淆制,因为市面上很多是用小虾烤焗而成,但不计较下龙虾汤浓而味重,不会像外面的加水沟淡 炭烧西冷+黑毛猪扒: 7成熟控制得宜,西冷一定要有那条筋才算西冷,这儿煎得很香,牛扒没有加上食粉证明是靓货,但跟黑毛猪扒比还是差一点,皆因黑猪它肉厚而嫩,肉味重肉汁全锁住,带著少少肥那种香基本上什么汁也不用。 配菜薯蓉和磨姑片也绝不失色,磨姑大块而香,肉身咬感不错磨姑味香,薯蓉香滑但带少少淡,整体非常不错。 焦糖布丁: 个人不太喜好 甜品,只能说布丁滑身而面有层透明焦糖焦味很重但印象不深
对比起食物,服务相对需要改善
1.餐牌虽然在进来便奉上,但比少了一份刚好就是我看中这个餐的餐牌2.职员催落单,要知道才刚坐下放好东西一会,要时间看餐牌的
3.职员谈话大声,职员收碟后进厨房位置,大声的对话不停内容传出,要知道西餐厅气氛很重要,而且那么大声会影响客人,明白职员也会说话,但也应该回避
4.收东西或放东西时其实都应该问一问,就像放食饮品时,竟然就跳出来放下去,收碟时也失手差点打破.....看到也出了一身汗, 要知道食物虽好 但价钱不算低情况下也应该注意服务
令外还值得注意是进食时不停有蚊子飞来飞去...
如果可改善以上的情况相信餐厅一定可以更成功!! 加油!