2016-08-29
与友人在旺角洗衣街附近食完晚饭,突然想食一些有水准的甜品,于是就去「好雪片片」很久没有来这里,然而每次到访,总给予人一份寜静丶与世无争的释然,尽管店铺在太子花墟与旺角只是一街之隔,但店内的平和气氛与店外的喧闹形成强烈的对比,令人有著截然不同的感觉,与店主闲聊了几句,知道出了多款新甜品,当然要把握机会逐一品尝,叫了一客玫瑰慕丝丶竹炭黑芝麻,再来一壶果茶,细味甜而不腻,充满淡淡玫瑰花香的慕丝,配以酸味味的果茶,简直是绝配,完全是视觉与味觉的享受,至于竹炭黑芝麻,卖相也相当特别,未入口已闻到阵阵麻香,口感亦很有层次,可惜,之前食得太饱,尚有几款甜品,没有空间品尝,唯有留待下次。整体而言,这里摆设优雅脱俗,侍应服务态度彬彬有礼,「崇尚慢活,品味人生」的生活态度,有如沙漠中的一片绿洲。