餐厅: 四哥車仔麵
资讯:

麻辣皮蛋🔥这一道菜色真的非常好吃 酱汁甜甜辣辣 还带有麻香🌶皮蛋软糯香浓 好好吃 好想再多点一碟🤣 深信这个酱汁用来拌面也会很不错!萝卜、猪手、手打鱼肉、生肠、猪颈肉 👅汤底非常清甜 是有点家中妈妈熬汤的味道 多喝也不会口渴; 每项配料也是非常好吃 萝卜清甜无渣 猪手软趴趴 手打鱼肉弹牙 滑luet luet 猪颈肉甘甜爽弹 生肠弹牙! 无可挑剔!店主还提供麻辣酱让我蘸著吃!够香够麻!好好吃!!!!! 随餐附送冻柠茶 茶底香浓 冰到十足 解辣一流👅-店员服务态度十分好 因为本人是眼阔肚窄的一群 十分嘴馋 一直嚷着要点这个要点那个 但是店员一而再再二三的制止了我 让我不要浪费金钱🤣🤣🤣 叫我下次光顾时再试其他新的小食🤣🤣🤣 觉得这样的服务很好 因为他没有站在客人的角度去思量 不只考虑经济的收益 +20分!-食物好吃 卫生干净 宾至如归 如要挑剔就只挑剔店内的座位比较狭窄 〰️ 不过我还是会再去光顾的!!

麻辣皮蛋🔥

萝卜、猪手、手打鱼肉、生肠、猪颈肉 👅

解辣一流👅
2021-09-27