2019-08-20 113 浏览
屯门市中心有很多不同的食肆,我也尝过不同的餐厅。而今天选择了马拉菜, 这间餐厅的餐厅名叫Sedap, 上网翻查了原来中文解作美味。 餐厅入内 这里的装横很不错。 可能是集团式经营的关系, 让我留意到每一盏灯也很有特色, 我也研究一番。 打开餐牌见到各式各样的马拉美食。 而比较特别的是需要用手机下单。 当然也可以叫服务员帮忙下单。 下单过程中我觉得比较不方便, 例如我看到餐牌有的食物在手机下单也比较难找到。我们吃了印度飞饼配咖哩。飞饼有淡淡甜味咖哩也份外芳香, 没有太辣的感觉。另外也吃了虾饭那些配料是马拉特别的配料,在香港很少吃到的前菜,我觉得有点像酒家里的前菜。也叫了一个肉骨茶, 正常肉骨茶的味道还可以添茶。而小吃方面叫了两串串烧, 外汁非常浓郁十分惹味。热饮品方面, 叫了热奶茶和冻三色奶茶。也是相当香浓。整餐晚餐也可说是中上。价钱也与其他的马拉餐厅差不多, 作为连锁式餐厅也不错。

我们吃了印度飞饼配咖哩。
飞饼有淡淡甜味咖哩也份外芳香, 没有太辣的感觉。
也叫了一个肉骨茶, 正常肉骨茶的味道还可以添茶。
而小吃方面叫了两串串烧, 外汁非常浓郁十分惹味。
热饮品方面, 叫了热奶茶和冻三色奶茶。也是相当香浓。
整餐晚餐也可说是中上。
价钱也与其他的马拉餐厅差不多, 作为连锁式餐厅也不错。