2019-01-16
得到米芝莲推荐 + 某本饮食杂志不停做专访加持,此店一跃成为人气食店。约朋友饭局,10人全都听闻过此店,群情汹涌!位置很好,就在地铁出口旁,店的环境算不错,光猛整洁。整体生炒骨:肉够脆但味不够酸,菠萝切得很细,欠了质感,可一试!啫啫芥兰煲:偏咸,芥兰明显有细心挑选过,很爽脆、新鲜,非常惹味但调味略为「重手」椒盐鱿鱼:很咸! 鱿鱼不算爽口,偏软,似乎不太新鲜或处理出了问题。炸面脆而干身,但椒盐太多。可以不试豆酥蒸蟹:湖南菜「豆酥鱼」的做法,豆酥煮得香浓,值得一试! 水煮牛肉:用手切牛肉片,非常有咬口!水煮佐料够辣但不够麻,但为了手切牛肉,仍然值得推介!上汤大虾煎米粉底:此店招牌菜,可选龙虾或大虾,个人介绍大虾,较优惠且易「分庒」。米粉底做得出色,脆、干身、香口,必要沾上虾汁吃才滋味!蒸蛏子:一般小菜馆水平,火候控制算不错。整体而言,小菜味道过咸,相对海鲜做得较出色,总有点名过于誉的感觉。
位置很好,就在地铁出口旁,店的环境算不错,光猛整洁。
整体
生炒骨:肉够脆但味不够酸,菠萝切得很细,欠了质感,可一试!
豆酥蒸蟹:湖南菜「豆酥鱼」的做法,豆酥煮得香浓,值得一试!
蒸蛏子:一般小菜馆水平,火候控制算不错。