2014-03-03 2448 浏览
某一晚在沙田吃了顿丰富晚餐,要散步帮助消化,但又不想逛商场,便决定步行至大围找一下甜品。在转入大围的热闹街道前,看到一家装潢特别的咖啡店,见小店还未关门又有卖甜品,就决定进去看看。从门面的设计,室外的沙发座位看来,觉得充满台湾咖啡店的气息,进去以后这种感觉便更强烈。咖啡店的楼底很高,装潢甚有特色,灰色的墙身、钨丝灯泡和木制台椅,店内给客人的气氛很好。餐牌的甜品选择不少,我们各自选了一个,除了甜品以外,餐牌上还供应不少主食如意粉、迷你薄饼、沙律和三文治等等。士多啤梨芝士蛋糕($45)。卖相不太好,饼底做得高高低低的,另外口感很实,不够幼滑也不够芝士味,味道只能说是还可以,但并不是自己喜欢的芝士蛋糕。活火熔城(焗蛋白火焰雪山 $58)。等了好久才送来,而邻座的客人也点了这个,不过店员弄了好久都未能在雪山上点火,来来回回也弄了十多分钟才点火完成。看著他们点火不成功,又不断拿著火机为酒加热,真替他们辛苦。至于这个火焰雪山,坦白说不太讨好,特别是淋上去的酒,点了火烧干了也吃到不少苦味,整体的味道与口感也不好,还真后悔点了这东西。其实这次光顾已是个多月前,今天再看其他食家的品评,似乎食物方面没有很

其实这次光顾已是个多月前,今天再看其他食家的品评,似乎食物方面没有很大的改进。既然店内有如此出色的设计,如果食物能做得好一点,应该可以吸引更多顾客吧。
$55 (宵夜)