(非会员)
2008-08-05 10 浏览
我一家大细共10人,点了比较贵价的菜式有$888一条东星,$688一只澳洲活鲍鱼(从鱼缸外看似成人的手掌般大)共两只及$800一窝蟹肉拆丝翅。东星是我亲眼见酒楼员工在鱼缸捉,鲍鱼则没有。条鱼食落无乜鲜味,可能是这种鱼的味道较淡,日后大家可不吃,活鲍鱼切片以露笋炒之,味道亦较淡,日后大家亦可不吃。此外,鲍片的份量不似两只大鲍鱼,但死无对证,稳阵都系食原只上的好。蟹肉翅部长话有八两翅,但以我食翅的多年经验,四两都可能多过佢,可能系将货就价所致。向经理反映后,他在我们结账后正离开之际,送上八小块燕窝椰汁糕表示歉意。其味道可能系全餐最好食之作,值得赞。员工效率及尊业知识都有很大的改善空间。
员工效率及尊业知识都有很大的改善空间。