2009-04-14 5 浏览
不太舒服,胃口也不大,陪朋友找吃,他一直也有意思来这里一试,我也没有太大意见.店内正好有两女子在吃意粉,原来正是这里的主人,给我们递过餐牌后便继续进食.下午茶餐有20款,主要是甜点或小吃.早已看准apple crumble.友人则对吞拿鱼蕃茄杯起了兴趣.小店只有一个小型的家用焗炉,把apple crumble焗了约10分钟便奉上.用来盛放的小碗很别致,犹如一只高身咖啡杯.Crumble面上放的不是雪糕亦非custard,而是加了朱古力酱的忌帘.至于Crumble,真的不合格,不香不脆,吃下的感觉只是浸"淋"了的面包,没有香浓的牛油味,很失望.Crumble下的苹果很多,也切得很薄,吃到淡淡的玉桂香,所以结论是在吃苹果.吞拿鱼蕃茄杯如所想的蕃茄里塞满吞拿鱼,蕃茄面上很细心的放了一条条的干意粉,卖相是一流的,只是味道总是未达标,不应互相融合.热咖啡极之香浓,要加很多奶和糖才能脱离苦的感觉.小店的确很有Home feel,两女子的衣著更是住家感十足.碗碟也极其精致,只是食物未有餐厅水准,还需好好努力.

热咖啡极之香浓,要加很多奶和糖才能脱离苦的感觉.

的式厨房
蛋糕柜