2009-07-16 2 浏览
公司在附近,差不多一个月会过来一次,所以都称得上系孰客. 这天跟旧同事k小姐又来午饭,发现食物的水准比之前差了.两个女子食量细,所以每次都会叫一个餐+一个甜品,今次亦唔例外. 而且系返炒蒜片香草蚬肉炒墨鱼面同心太软伴雪糕.为省时,一齐上.蒜片香草蚬肉炒墨鱼面的份量比之前细咗,但最大问题系墨鱼面煮得太奈,所以面色已由黑变灰,虽然唔系好稔,但已失去口感,有点失望. 可幸那个朱古力心太软还依然松化,但雪糕一上台已经融就要多加注意.而服务方面,我都试过几次要问服务员才送上碟同餐具,尤其系两个人share食物的时候. 但讲句公道话,要学员那么细心,是很困难的,不竟都是智障人仕,他们能否融入社会仍需要我地的包容同支持. 只要在附近工作,只要食物美味,我都会继续支持. 当然希望下次再来,食物水准可以回到最初水平.