2019-01-14 159 浏览
呢间上海菜馆我已经帮衬过无数次,尤其以前喺新蒲岗返工时,此店食物嘅质素不过不失,收费也合理,但服务却有待改善。中午食饭时间,由于食客多嘅关系,往往被安排楼上雅座,坐下后很难才找到侍应落单。好像流浪荒岛一样,叫天不应,叫地不闻。呢日我系晚市去帮衬,服务的确比午市好一点,我叫咗韮黄炒鳝糊(加白饭)、大排粗炒、雪山高力豆沙及擂沙芝麻汤丸。韮黄炒鳝糊系我嘅至爱,去食上海菜是必点的菜肴。此店嘅鳝糊份量很足,条条鳝都好大条,价钱只是九十二蚊。唯美中不足系酱油唔够浓,鳝肉不够入味。大排粗炒即系排骨粗炒,色择略嫌暗淡,但食味不错,份量也刚好,不太油腻,可以一试!雪山高力豆沙擂沙芝麻汤丸最出色莫过于甜品,雪山高力豆沙及擂沙芝麻汤丸,看得出师傅心机之作。碰巧刚制成热辣辣,的确别有一番滋味。赞!总括而言,食物嘅质素不过不失,价钱合理,唯美中不足之处乃服务欠奉,有待改善!

雪山高力豆沙

擂沙芝麻汤丸