2023-07-29 828 浏览
经过这间小店甚多次, 今次终于前来探访, 才得知餐厅平日下午只做外卖, 这个倒也容易理解, 店铺只有几个位置, 容不下多少客人 😌 抵达时都看到不少外卖饭盒, 证明不少人光临餐厅, 如果堂食的话在这么乌烟瘴气的环境下客人也未必坐得舒适, 所以我同意店铺做法 👍🏻餐厅除了几个指定套餐, 另外有个「你点我煮」套餐, 客人可自行点选自己想吃的种类, 我就选择了这一款。烧汁温泉蛋南蛮炸弹鸡珍珠米 $60由餐厅走到我公司都只是几分钟路程, 发现炸鸡不够脆口 🤨 这大概不是我外带的问题吧! 🤔 另外我点的是南蛮炸鸡, 南蛮酱却不翼而飞。鸡件有点椒盐粉, 味道算是不错, 不过弥补不到上面的两个问题 😮‍💨 温泉蛋中心有点熟透了, 煮得过了火喉。南蛮炸鸡与温泉蛋都要额外加钱加配的, 质素却是如此大失所望。小店虽然人情味浓厚, 但对我而言餐厅最主要是提供最佳食物给客人, 所以有待进步, 希望小店会多加留意 🙏🏻

烧汁温泉蛋南蛮炸弹鸡珍珠米 $60

烧汁温泉蛋南蛮炸弹鸡珍珠米

烧汁温泉蛋南蛮炸弹鸡珍珠米

2023-07-27
等候时间
10 分钟 (外卖自取)