2020-10-29 682 浏览
为图方便,我们选择了点外卖,菜肴令我地稍有失望。先介绍味道最好的凉拌三丝,味道适中,咸香微辣,蔬菜口感爽脆,复杂的口感为味蕾带来新鲜感,配搭独特。再来的是炸臭豆腐和炸蚝饼,虽然已有心理准备这些食物到达时会不再如堂食般酥脆,但从未预想到店家在包装上的考虑未及周详,因为包装盒竟然几乎密封,而臭豆腐的酱料亦预先倒入食物上,以致食物外层软烂,口感欠佳。味道方面,两道菜的调味偏淡,而且蚝肉份量远比炸粉少,令人失望。另一道酥炸排骨虽然外层仍余酥脆的外皮,但肉质较干瘦,幸好排骨调味做得好,浓香味道挽救了肉质的过失。至于对于最后的尖椒鲜鱿,评价只有一个词语:平淡,与预期的味道有明显落差。整体来说,菜式在包装和味道方面均仍有后大的进步空间,目前的价格和水准可能难以吸引食客再次光顾。
为图方便,我们选择了点外卖,菜肴令我地稍有失望。

2020-08-10
30 分钟 (外卖送餐)