2023-03-31
今晚,去了元朗的『黑木享-お食事処』吃了一个很好玩又得意的菜式……<DIY寿司刺身盛>。#青红苹果丝蟹子沙律 :青红苹果,两种苹果一起混合吃,入口不酸,爽甜的口感,启动了味蕾,带动了食指,引发食欲。#唐扬小池鱼 :第二次吃,酥脆鱼味香浓,可以成条鱼连骨吃,配上青红苹果丝蟹子沙律或沙律酱吃;我比较喜欢原汁原味的吃,吃出有小池鱼的鱼香味,两者皆宜。#DIY寿司刺身盛新鲜刺身配上有味道的日本米饭,自由地将极度新鲜的刺身+米饭放在脆爽的紫菜,好玩之处在于自己想放几多米饭,几多刺身,份量自由加添……男仕们想大口大口吃又可以,女仕们想樱桃小咀吃又可以,相当有趣。男仕们想大口大口吃又可以女仕们想樱桃小咀吃又可以最后,将所有鱼身及鱼子混合一起吃,有另一番鲜味及食法,有趣!#薄烧鳗鱼串 :喜欢吃鳗鱼的指定点的串烧,敌不过他的坚持,也点来一起吃,他一口我一口;鳗鱼肉质嫩滑,有点不够喉, 想点多串😅#A5黑毛和牛串 :入口即溶,吃著吃著,已经融化于口。#日本产牛油甘薯 :细细串,别于其他蕃薯,好似吃了牛油感的蕃薯,软绵绵,好似拖肥糖甘样,甜度适中。#苹果汁#菠萝汁饮品好饮,个杯底系个富士山,如果用来盛满清酒
#DIY寿司刺身盛
男仕们想大口大口吃又可以
女仕们想樱桃小咀吃又可以
#A5黑毛和牛串 :入口即溶,吃著吃著,已经融化于口。
#苹果汁
#菠萝汁
饮品好饮,个杯底系个富士山,如果用来盛满清酒饮,很有趣。
食物吃了令人有开心感及满足感,而又吃了意想不到的美食会更加令人开心万分。
#重拾拍拖情怀
#两小口
#温馨满载
#幸福满泻
#幸福感原来是很简单
#all is one. One is all.
#shoulder to shoulder
#side by side
#this is a life and not alive in a world