2011-04-07 4 浏览
星期六下午人山人海, 迫住要先食饭, 再回来!晚上八点, 果然没多少人了! 不过室内还是满了, 所以只能坐在外面露天, 可能刚才多人了, 未及清洁, 所以有点污秽!开食肆, 除了食物及服务外, GIMMICK[也很重要, 此店就胜在是自助形式, 有得玩有得食!另一胜算是心理战, 一来载食物的杯特别大, 令人不期然会放多些食物进去, 二来自助机放下的YOGURT 特别粗, 不容易停, 所以又是不期然地放了很多, 三来有10种味道, 样样想试, 加起来就是钱!眼见大家都玩得很开心, 按完YOGURT, 还有加TOPPING, 生果, 之后再去磅, 哗! 每少都要40元!本人按了原味, GRAPE, STARBERRY, 益力多, 再加上生果. 芒果, 奇异果, 士多啤莉, 菠萝, 磅一磅, 哗, 60元! 你说好不好赚!由于流量大, 所以D生果都算新鲜, YOGURT有酸味, 味道很好, 杯大大, 大家可以随便SHARING, 感觉很好玩!
星期六下午人山人海, 迫住要先食饭, 再回来!

你说好不好赚!
2011-04-02