2017-04-12
早前在Facebook 看到朋友喝相片打印饮品,觉得满新奇又吸引,这天终于与友人结伴来到位于尖沙咀的Selfie Cafe,一尝这独一无二的饭品。适逢下午茶时段,我们可以点Tea Set,由于有点饿,便点了份量会比较重一点的特式大虾Pizza和马斯卡烟猪腿尖通粉,如要配上自拍饮品,该饮品的价钱会只是正价的50%,很抵玩!自拍饮品的制作方法不复杂,我们先选好饮品,并只需要whatsapp 一张相给餐厅,店员便会为我们制作度身订造的饮品,制作时间大约是8-12 分钟,不过我们等了约5分钟便看到成果了!我们都选择了自己的近照造饮品,当然也可以按个人喜好选用宠物、卡通人物、喜爱的图案。打印的效果比我们的预期好!图像打印在饮品的奶泡上,颜色和图像都很鲜明,我们都不禁相机饮先,疯狂与饮品自拍!图像即使放了一段时间,仍保持完整,不用担心捕捉不到最美的一刻呢!我们二人点的分别是自拍樱花皇后奶茶及自拍英式格雷奶荼,两者的味道不错,很香滑。特式大虾Pizza的份量份大,可满足二人的食量。芝士味香浓,又不会太腻,还有芝士拉丝的效果大虾数量也算丰富,是个饱满的下午茶餐!马斯卡烟猪腿尖通粉是蕃茄味通粉,味道甜中