2024-11-25
今日想揾间酒吧,饮杯嘢,同朋友坐吓倾吓偈,食少少嘢。住将军澳嘅朋友介绍我去呢度Happy Hour 和食串烧。形 Katachi Bar & Kushiyaki(MCP Discovery)📍将军澳宝琳贸业路8号新都城中心三期地下G35号舖餐厅主打串烧和多款酒类,店内有桌球枱、飞镖靶、有得食🍡有得饮🍻有得玩🎯,仲有大电视睇波⚽餐牌超多选择,所以我哋叫左好多款串烧,原条茄子,翠玉瓜,盐烧三文鱼旗,烧白鳝,矶烧鲍鱼,烧鸡肾 等等。🍆 原条烧茄子:茄子烧得香气扑鼻。免治鸡🐔肉棒:免治鸡肉串配上温泉蛋,香浓滑溜,口感丰富,味道绝佳。明大子鸡翼🍗外脆内嫩,腌制得刚好,香味四溢,口感一流!盐烧三文鱼鲯🐟鱼肉嫩滑,盐香恰到好处。烧白鳝🐍烧得皮脆但鱼肉仍能保持鲜嫩可口,真是好吃到💯阿波鸡肾串🍢充满浓厚的香气,掂🥰CocktailPina Colada ($88)- 酒精唔算重,带椰🥥味重。Sangria ($88)- Red wine | Cointreau | Orange | 7 Up#香港美食 #KatachiBarandKushiyaki #形 #Katachi #旺角美食 #沙田美食 #将
📍将军澳宝琳贸业路8号新都城中心三期地下G35号舖
🍆 原条烧茄子:茄子烧得香气扑鼻。
明大子鸡翼🍗
外脆内嫩,腌制得刚好,香味四溢,口感一流!
盐烧三文鱼鲯🐟
鱼肉嫩滑,盐香恰到好处。
烧白鳝🐍
烧得皮脆但鱼肉仍能保持鲜嫩可口,真是好吃到💯
阿波鸡肾串🍢
充满浓厚的香气,掂🥰
Cocktail
Pina Colada ($88)
- 酒精唔算重,带椰🥥味重。
Sangria ($88)
#香港美食 #KatachiBarandKushiyaki #形 #Katachi #旺角美食 #沙田美食 #将军澳美食 #飞镖 #串烧 #yakitorihk #kushiyaki