2021-12-11 341 浏览
Happy Friday与刚结完婚的好姊妹去放纵一下🥳同是咖啡爱好者,所以一齐去左黄埔Duet Cuts & cup叹啡和试新野😋/☕️𝔼𝕥𝕙𝕚𝕠𝕡𝕚𝕒 - 𝕠𝕣𝕚𝕞𝕚𝕒 𝔾𝕦𝕛𝕚 $𝟞𝟠话说呢度既咖啡师系本年度Cup Taster之冠,所以梗系要试下佢既手冲咖啡啦😎经介绍下,初学者的我试左呢款来自衣索比亚的谷吉豆:咖啡豆闻落先有水蜜桃的香甜,轻易入口,中段稍有柠檬茶的影子,after taste有西柚的味道,层次丰富而咖啡师提供了两款咖啡杯🍶阔杯与窄杯原来饮出黎既味道都好唔同!个人比较喜欢窄杯较强烈的味道,层次相对更分明👍🏻/🧇威士忌雪糕千层窝夫 $𝟞𝟠𝕎𝕙𝕚𝕤𝕜𝕖𝕪 𝕀𝕔𝕖-𝕔𝕣𝕖𝕒𝕞 ℂ𝕣𝕠𝕗𝕗𝕝𝕖近排常常看到其他foodie吃croffle,很好奇是怎样的口感,所以也算是为看这款甜品而来,大乡厘的我表示原来系咁好食架🤩千层窝夫是韩国cafe中大热的甜品,是窝夫与牛角的混合体:它有一般窝夫的酥脆,同时内里又有牛角烟烟韧韧的口感!有鸡蛋香之余又有牛油香💛配酸酸甜甜的苹果薄片和酒味浓烈的威士忌雪糕,冷热交融又香甜,邪恶又美味🥺秒杀⚡️一试便爱上❣️推介大家一定要试🙌🏻/🥪烟熏烧烤手撕猪肉意
☕️𝔼𝕥𝕙𝕚𝕠𝕡𝕚𝕒 - 𝕠𝕣𝕚𝕞𝕚𝕒 𝔾𝕦𝕛𝕚 $𝟞𝟠

🧇威士忌雪糕千层窝夫 $𝟞𝟠
𝕎𝕙𝕚𝕤𝕜𝕖𝕪 𝕀𝕔𝕖-𝕔𝕣𝕖𝕒𝕞 ℂ𝕣𝕠𝕗𝕗𝕝𝕖

🥪烟熏烧烤手撕猪肉意大利软包
𝔹𝔹ℚ ℙ𝕦𝕝𝕝𝕖𝕕 ℙ𝕠𝕣𝕜 ℂ𝕚𝕒𝕓𝕒𝕥𝕥𝕒 $𝟡𝟠
软包外脆内软,内里夹杂满泻的入味手撕猪肉、新鲜沙律菜和香甜菠萝,都唔错架👌🏻
🍹𝕃𝕖𝕞𝕠𝕟𝕒𝕕𝕖 𝔹𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣 $𝟝𝟠
怕晚上喝太多咖啡会睡不著,所以我们都是share饮,另外再叫了一杯柠檬苦,唔会太甜,味道清新。

🍝寿喜烧牛肉意粉
𝕊𝕦𝕜𝕚𝕪𝕒𝕜𝕚 𝔹𝕖𝕖𝕗 𝔽𝕖𝕥𝕥𝕦𝕔𝕔𝕚𝕟𝕖$𝟙𝟚𝟠
扁意粉口感柔软,将橙黄色的蛋黄捞匀后,味道带淡淡的酱油和洋葱香甜,牛肉软腍,奶油感不重,不会太有负担🤣
出色的千层窝夫和手冲咖啡都人印象深刻,Cafe的后半场更是理发店,可以一边剪发的同时一边食好西呢lol
  • 威士忌雪糕千层窝夫
  • Hand  Drip  ☕️