2015-05-22 1265 浏览
呢期真系祸不单行!对电子科技又爱又恨,爱它确实拉近了人之间的距离,资讯发放方便,恨就始终不能代替一切,始终有不稳定的时候,这样麻烦好一阵子。连想分享食过什么都唔得!唯有凑埋个仔(放假中)专程到观塘维修电脑,身水身汗过到来,累透了!要找个地方休息下先,奖励下自己!走到近地铁站东广场,这里地点方便,一会儿就可以轻轻松松搭地铁走人!入到商场这里的店舖都是细细的,幸好我这时段并不繁忙。逐一细看,走到这间别致的小店,这里似乎有精品咖啡和all day breakfast,一于入叹下先!我就要了「Sea salt caramel latte」,咖啡一来,通常我都会轻闻一下,醒醒神先,这杯焦糖好得,闻已经有阵淡淡的焦糖香,细问下原来他们唔系用浆糖,而系最后放面,即烧,所以面层有少少焦糖香脆,杯边亦留有焦糖,所以边饮,咖啡泬边带有焦糖香,但又唔会过甜,饮到一半(我没有搞伴习惯)开始渗入岩盐嘅味道,带喊味的咖啡都几吸引,味道都好夹,由于我初次品尝岩盐冲调嘅咖啡,好有新鲜感,好像提升了乳香味(还是柔顺了咖啡味)。值得一试!另外就点了All day breakfast来补充体力,当中包括:牛奶炒滑蛋、烟三文
Sea Salt Caramel Latte
All day breakfast
另外就点了All day breakfast来补充体力,当中包括:牛奶炒滑蛋、烟三文鱼、英式肉肠、香草杂菌、煎蕃茄、杂菜沙律和蜜糖多士蛋。内容丰富,份量充足!我最欣赏就是他们的炒蛋,真系好香好滑,连我仔仔都大赞(他对炒蛋要求甚高,他要食指定人物炒蛋,我试过整不同质感都未能乎合他要求)。跟住我份all day breakfast就被骑了!要与仔仔抢过才有得食,好可怜!另外我好钟意就是那蜜糖多士,它除了烘得刚刚好,没有焦(感觉无咁热气),配上蜜糖清甜,感觉更健康,很好配搭,如果配牛油就油腻了。
立体拉花Latte
而仔仔就要了杯立体拉花Latte(始终小朋友^^),真系好可爱嘅拉花,我也有饮过他的咖啡,绝对无叫错俾仔仔,但我本就喜欢较浓郁味道,对我来说就不够了。
铁板焦糖香蕉雪糕班尼
另外,仔仔要多个铁板焦糖香蕉雪糕班尼(带佢出街真系食穷我),我真系估唔到一间小小的店,可以那么精致和细心,这个甜品-云尼拿雪糕上洒上自家炒嘅开心果碎,而香蕉应该烧过,出了一些酸度,中和了朱古力浆嘅溜,面还烧了一层焦糖。

老实说那么小小的店子由他们食物制作和投资用具,若非有心人,很难做出此水准。好欣赏他们!
Sea Salt Caramel Latte
All day breakfast