2015-07-03 468 浏览
刚病好不久,约了友人吃午饭,不想让肠胃负担太重、却又不想吃粥 (OK 我知真的是十个麻烦),来到宜安街这边,看这店标榜自己没下味精,倒也值得一试?午餐连餐汤及餐饮,不算太有亮点,主菜选了这个虾汁烟三文鱼扁意粉,虾汁大概是龙虾汤一类,酱汁不太稠,入口也带有微微的虾鲜味,吃得出是下过心思,不是把罐头汤倒下去煮便是;烟三文鱼的分量也不少,撕得细碎,吃起来也方便,扁意粉煮得 al dente 相对没那么难,而这里也的确做到了,吸了酱汁也是相当不错。倒是面头的 pesto sauce,香气清新,入口却没啥味道,再稍稍调味的话,也的确能丰富 pasta 的味道呀。午餐的价位大约 $70 - $100,人客不多,看得出是家诚意的小店,而且侍应的态度也非常好,可以再来!

虾汁烟三文鱼扁意粉

虾汁烟三文鱼扁意粉