2022-06-14 120 浏览
黑木, 之前都放他们仍是串烧店,如今主理厨师发办,不时不食。 整体感觉非常良好,因为蔬菜、肉食配搭得宜,而且并非一般刺身寿司的厨师发板,他们保留自己串烧的特色,加入大量手工制作,例如: 酱汁或烧烤技巧上有所提升,令到整个感觉十分良好,而且串烧按进食速度呈上,不会吃得过急。 餐单胡麻沙律配青森县青苹果加矶煮鲍鱼(鲍鱼十分入味而且好软) 清汤煮新鲜北寄贝(7至8成熟,上面洒上竹炭盐 ,清新又鲜甜) 鲣鱼腩、食用菊花及豉油火炙鲣鱼、九条葱汁加咗名荷及芽葱甘草蕃茄配淮山(我曾经食过鲣鱼但没有好感,这个颠覆了我的记忆, 完全没有腥味而且非常可口。鲣鱼腩带拖罗的味道,师父告诉我们鲣鱼腩十分稀有,一条鱼大概最多4片) 软骨免治鸡肉酿冬菇温泉蛋(哗,呢个正! 看似普通,但是味道极好) 牛脷拖罗烩芦笋长白葱麻油酱( 牛脷拖罗,外脆内软,一只牛极少片,一条牛脷只有六片,要视乎大小, 精髓在于师傅自制的麻油汁,少许辣,非常惹味) 烧白鳗鱼配自制鳗鱼汁加新鲜柚子皮(吃脆感) 鹿儿岛黑豚腩片包莴笋配长洲虾膏酱(师傅说,灵感来自于蒸猪肉, 没有想过虾酱的咸虾鲜味,可用于串烧。)红酒荞头的配菜,正 汁烧美国牛肋配肉
黑木, 之前都放他们仍是串烧店,如今主理厨师发办,不时不食。 整体感觉非常良好,因为蔬菜、肉食配搭得宜,而且并非一般刺身寿司厨师发板,他们保留自己串烧的特色,加入大量手工制作,例如: 酱汁或烧烤技巧上有所提升,令到整个感觉十分良好,而且串烧按进食速度呈上,不会吃得过急。

餐单
胡麻沙律配青森县青苹果加矶煮鲍鱼
(鲍鱼十分入味而且好软)

清汤煮新鲜北寄贝
(7至8成熟,上面洒上竹炭盐 ,清新又鲜甜)

鲣鱼腩、食用菊花及豉油
火炙鲣鱼、九条葱汁加咗名荷及芽葱
甘草蕃茄配淮山

软骨免治鸡肉酿冬菇
温泉蛋
(哗,呢个正! 看似普通,但是味道极好)

牛脷拖罗烩芦笋
长白葱麻油酱

烧白鳗鱼配自制鳗鱼汁加新鲜柚子皮
(吃脆感)

鹿儿岛黑豚腩片包莴笋配长洲虾膏酱
红酒荞头的配菜,正

汁烧美国牛肋配肉洋葱汁及蒜蓉牛油粟米
(摆盘好有心思, 牛油粟米,好味!牛肋肉非常嫩。 以最浓味的串烧,完结整个体验。)

海苔清汤白布乌冬

绿茶蕨饼配红豆蓉
北海道奶冻配黑糖
冧酒焦糖烧菠萝
(三个甜品都是属于佳品,见到已经觉得非常开心, 敢说,他们的烧菠萝不可以不吃。)