2023-11-20 126 浏览
今日晏昼老板请食饭,所以book左💮和藏💮嘅《六道菜厨师发办午市套餐》,好好大食一餐😁六道菜厨师发办午市套餐包括左:先付 APPETIZER、刺身 SASHIMI、吸物 SOUP、卵料理 EGG、食事MAIN 同甜点 DESSERT~我再加配咗一份「宫崎A4和牛他他配海苔天妇罗」,和牛他他味道丰富,非常值得加配😋另外「时令三点刺身」新鲜鲜甜;「大和蚬味噌汤」好饮味浓;「松露温泉卵」蛋黄香醇,松露加分不少😌食事MAIN拣咗「迷你三重吞拿鱼丼配迷你野菜豚肉鸟冬・温泉卵」三重吞拿鱼丼有拖罗、吞拿鱼赤身、拖罗蓉,吞拿鱼特别系拖罗超肥美,食完齿颊留香😚 野菜豚肉鸟冬汤底清澈,乌冬滑捋捋,细细碗份量啱啱好🈵