2018-12-01
近排真系周身唔得闲,但系几忙都要食嘢!无甜品不欢的朋友看到这间甜品店,有多款得意甜品好想试,于是,今晚就来个甜品晩餐吧👻意大利巴马火腿沙律:食甜品前先食过沙律先,火腿与蜜瓜是绝配,火腿的咸香与蜜瓜的清甜,再配新鲜的萝马生菜,正!😋👍🏻芝士粟一烧:朋友就是被这甜品吸引过来,当甜品以成条完整粟米展现眼前时,我以为它只是普普通通的粟米,跟著朋友奸笑将佢切开,我才如梦初醒,原来它是一款芝士甜品,并非粟米!真系好有心思,好得意😻樱花水信玄饼:又称日本梦幻嘅和菓子,晶莹通透的外表,伴随樱花的点缀,口感清甜,正因为由寒天粉制成,系一种喺日本及台湾都极盛行嘅瘦身食材 ,食多两件都唔怕肥,再配上黑糖蜜和黄豆粉食,味道层次又再提升😋。丝丝入心:其实就是朱古力流心蛋糕伴云尼拿雪糕,朱古力蛋糕香浓好吃,甜品师傅非常有心思,将蛋糕放在雪糕上面,当食客吃流心朱古力蛋糕时,同时让朱古力浆流在雪糕上面,真是好有趣😻😻😻宇治抹茶麻糬窝夫伴云尼拿雪糕:窝夫松脆,抹茶麻糬绿茶味香浓,伴著雪糕吃好好味😋👍🏻