2015-06-23
秘书安娜又带我去一间开了半年的咖啡店coffee Art, 地点和公司超近,位于东广场basement, 两点后开完会,老板放我们吃下午茶,我们去到,己差不到2时半,想不到一间小小的咖啡店,真的客似云来!好不容易找到一个位坐,我们2人都order 了有名的Deluxe all day breakfast and Hot green tea latte舖子不大,但布置很西式如酒bar一样地写了他们的Coffee Art and Try me menu, 有很多也是他们的皇牌如latte, latte macchinto, flat white 及我的最爱Green tea latte不到五分钟,待应己送上两杯热腾腾的green tea latte, 喝了一口,抹茶的味道和明冶奶的份量刚好,真的很有水准另外皇牌的Deluxe all day breakast, 以68元的价钱,真的没有欺场,有特色绿茶芝麻多士,真的很crispy, 有两条好味的猪肉肠,蕃茄舖满香草很是好看,蔬菜上舖满芝蔴汁,胃口大增,热辣辣的磨菇充满牛油的香味,还有鲜甜的炒蛋,再加上两块新鲜的烟三文鱼,整个早餐尤如一道艺术
另外皇牌的Deluxe all day breakast, 以68元的价钱,真的没有欺场,有特色绿茶芝麻多士,真的很crispy, 有两条好味的猪肉肠,蕃茄舖满香草很是好看,蔬菜上舖满芝蔴汁,胃口大增,热辣辣的磨菇充满牛油的香味,还有鲜甜的炒蛋,再加上两块新鲜的烟三文鱼,整个早餐尤如一道艺术品般好看!