2019-02-28 37 浏览
我和朋友喜爱pizza,不过平时食的Pizza 形状圆圆的已见怪不怪,最近朋友知道这间餐厅提供的pizza几特别,所以约我一起来品尝。餐厅位于商场的L5层,环境不错,简单装修,优雅宁静。Menu有套餐或者散叫,灵活性高,虽然选择唔会太多样,却有很多很想食的东西,尤其是特登来食的法国pizza, 我们叫了这客沙律烧牛肉薄饼, pizza外形绝对唔系平时嘅样子,真系好少见,我觉得两种pizza各有特色,法式pizza也很香脆,薄切牛肉肉质嫩滑唔会亁身,加上三色椒更加健康,而伴碟的紫薯亦是健康之选。是日沙律系日式沙律做法,豆腐、木耳、蕃茄,酱汁同平时食开有啲唔同,有比较重嘅麻酱香味道。意大利云吞芝士,芝士汁带少少酸,比较稠但口感幼滑,云吞有五只,外皮烟韧,云吞内入面有少少肉,整体几好食。我们叫的热果茶,无糖却保持水果嘅淡淡甜香,内里有奇异果、芒果,还有原粒提子添,有得啃有得饮 ,不错。油封鸭腿法式薄饼,鸭肉香嫩带咸香,肉厚但不嚡,油香满溢,香橙汁减去油腻感,不俗。整体不错,尤其食到之前未食过的法式pizza更加难忘。

整体不错,尤其食到之前未食过的法式pizza更加难忘。