2018-02-27 164 浏览
相约好友到荃湾区大热餐厅Chalet吃晚饭,气氛不错,酒吧格局。我地点了两个set dinner。两款餐汤分别是法式洋葱汤和烟肉大蒜薯仔汤,前者较清澈洋葱味浓,后者较creamy有口感,两个都做得不错。Appetizers有法式鹅肝酱伴无花果和香煎半熟吞拿鱼伴三文鱼籽我们比较喜欢后者,吞拿鱼轻轻煎过表面,肉嫩多汁主菜是 黑松露牛肝菌意大利饭配有机大啡菇及牛肝菌泡沫 $208意大利饭粒粒圆润饱满,烟韧有口感,黑松露味和菌味够浓,酱汁稠度调较得刚好,绝对是我的菜大大只有机啡菇爽口多汁上面铺了一层牛肝菌泡沫,务求让整个菜式的菌味发挥到极致朋友点的是 三文鱼慕丝龙利柳配菠菜忌廉汁 $208 龙利柳煎得香脆,内里嫩滑,略嫌配忌廉汁有点腻。二百元便能吃到有质素的4-course dinner,有餐汤、前菜、主菜和甜品,性价比高,喜欢酒精的不妨点杯signature cocktail,一样有惊喜!

Appetizers有法式鹅肝酱伴无花果
法式鹅肝酱伴无花果
和香煎半熟吞拿鱼伴三文鱼籽
香煎半熟吞拿鱼伴三文鱼籽
我们比较喜欢后者,吞拿鱼轻轻煎过表面,肉嫩多汁

黑松露牛肝菌意大利饭配有机大啡菇及牛肝菌泡沫
大大只有机啡菇爽口多汁
上面铺了一层牛肝菌泡沫,务求让整个菜式的菌味发挥到极致

朋友点的是 三文鱼慕丝龙利柳配菠菜忌廉汁 $208
龙利柳煎得香脆,内里嫩滑,略嫌配忌廉汁有点腻。

2018-01-22
香煎半熟吞拿鱼伴三文鱼籽