住宅学校区的西餐厅。几年前从歌赋街旧址搬过来一直屹立不倒。来过几次吃午餐,西餐和日本菜都吃过,真的值得支持。用料认真,新鲜高质素。比隔壁的店要贵,但是用料真的是好太多了。鱼生和寿司都是好吃的。两次都没有失望。海胆很鲜甜,饭也好吃。炸猪排很脆很香,小朋友吃得很开心。旁边的小菜是他们自家腌制的日本蒜头。虽然是生蒜,但因为日本品种,所以一点都不辣,蒜味很轻,送饭一流。烧春鸡一看就知道是好货色。烧得恰到好处,皮脆脆的,肉流着汁。味道很干净,都是大厨调味,没有那种全世界一样好好味但说不出为什么很腻的感觉。薯角很热,外脆内软。加了三十多块钱试豆腐甜品,说不出的滑。好像是惨进了mascarpone。上面有木屑饼碎。赞!后面有个小花园,养了鸟。秋天坐在户外很写意。下次想试其他西餐选择。
住宅学校区的西餐厅。几年前从歌赋街旧址搬过来一直屹立不倒。

鱼生海胆饭

吉列猪排定食

Grilled  spring  chicken  with  wedges

后面有个小花园,养了鸟。秋天坐在户外很写意。

下次想试其他西餐选择。
寿司定食(8件)
Grilled  Spring  Chicken
鱼生海胆饭
吉列猪排定食
寿司定食(8件)
Grilled  Spring  Chicken