2025-02-18 0 浏览
生日是最有口福的,完全不用忌口可以放肆的大啖美食的好日子,农历生日那一天老婆就提前帮我庆祝今次嚟到尖沙咀古今日本料理.见到经理亲自过嚟招呼介绍当晚时令鱼生.首先黑星笛鲷刺身此鱼的鱼肉呈现为半透明的白色,肥美的鱼身软嫩多汁,油脂不多,但有一种很鲜明的清甜甘香,是海鲜中的极品经理推介烧牛舌牛舌厚度啱啱好,咬落爽口弹牙,有盐烧最正.唔洗点汁能保持有原本食材味道,真系回味无穷.餐厅以特式卷物为主打, 我们就试了彩虹卷因为有几款不同鱼类,三文鱼,油甘鱼及吞拿鱼.全部包裹在一块精美的寿司米片上,色彩缤纷,而且能一次过吃三款刺身.饀料还有蟹柳和青瓜,还有牛油果真系十分丰富.特别一提老婆订时为我安排在寿司卷上写上Happy birthday ,色彩美丽.值得影相留念.餐厅有提供画碟写字服务,有需要可以提前告知餐厅.服务员态度勤快有礼.两公婆胃口有限食唔到太多.总结非常满意既一餐,经理用心安排,刺身及卷物在摆盘上都另人有赏心悦目胃口大增的感觉。多谢经理给我们吃得开心又满足。节日生日庆祝又多个选择啦
今次嚟到尖沙咀古今日本料理.
见到经理亲自过嚟招呼介绍当晚时令鱼生.
首先黑星笛鲷刺身

经理推介烧牛舌
牛舌厚度啱啱好,咬落爽口弹牙,有盐烧最正.
唔洗点汁能保持有原本食材味道,真系回味无穷.
餐厅以特式卷物为主打, 我们就试了彩虹卷

饀料还有蟹柳和青瓜,还有牛油果
真系十分丰富.
特别一提老婆订时为我安排
寿司卷上写上Happy birthday ,色彩美丽.
值得影相留念.
餐厅有提供画碟写字服务,有需要可以提前告知餐厅.
服务员态度勤快有礼.
两公婆胃口有限食唔到太多.