2023-04-15 98 浏览
好耐无食火锅了,近日凉意又起了少少,即刻约了好友去happy 下,今次揾到间有质素的😎「花雕醉美人锅」汤底一上已有浓厚药材味,好香!我们先尝一尝汤水😌 够哂味呀「卖鱼胜海鲜拼盘」抵呀! 有胜子,鲍鱼,虾(特别想讲虾好新鲜,仲好生猛以及爽口🥰)「大特级手切牛肉」果然靓㖞🥰 淋身!油脂分布平均,好味喔🤩「黑松露墨鱼滑」黑松露唔太突出,但爽脆口,I like👍🏻 「养颜美人饺」名字好吸引,原来用上了桃胶,几特别!「黑栢叶」通常外出食饭先有,所以我都会点这个😌「即炸响铃」🌟🌟🌟最正呀!即炸架!松化!可以点酸汁即食🥰「椒盐豆腐」正呀!小食之一!细细粒😙「杞子圆肉菊花蜜」自家制,够味道!而且可感觉化解火锅的热气😎「啫喱」衬托了环境,够怀旧呀🤩仲有把雨伞仔「怀旧糖不用」好特别!用上鲤鱼形状制成面团,用火锅汤底整热,热辣辣点上花生沙糖椰丝碎,食到唔停口呀!🥳必食之选!备注:🔺环境装修怀旧风浓烈,仲播埋70-80年代歌,我忍不住跟了唱😆🔺店员会先在面前用热水洗碗筷👍🏻🔺会有多份厨师推介海鲜餐🤤

「大特级手切牛肉」果然靓㖞🥰 淋身!油脂分布平均,好味喔🤩
「黑松露墨鱼滑」黑松露唔太突出,但爽脆口,I like👍🏻
「养颜美人饺」名字好吸引,原来用上了桃胶,几特别!
「黑栢叶」通常外出食饭先有,所以我都会点这个😌
「即炸响铃」🌟🌟🌟最正呀!即炸架!松化!可以点酸汁即食🥰
「椒盐豆腐」正呀!小食之一!细细粒😙
「啫喱」衬托了环境,够怀旧呀🤩仲有把雨伞仔

备注:
🔺店员会先在面前用热水洗碗筷👍🏻