2015-09-16 554 浏览
大埔的糖水店越开越多,但每逢想吃甜品时我和老公一定会去彩虹!彩虹在大埔昌运中心已开了十多年多年来一直保持住高水准另一个我两公婆一直帮衬的原因是于零三年沙士期间他们经常免费送糖水到医院给我们一班医护人员吃!当年街上也不多人更何况是医院?每次当工作到肚饿时拎住一碗彩虹的糖水吃吃完会开心些再努力工作过!我知道他们多年来一直在他们店子休息的星期一到有需要的地方免费派发糖水给有需要的人。所以我住在大埔多年每当在附近吃完晚餐甚至在家想吃甜品我们都会专程架车去吃或买外卖。我的至爱是~彩虹,有很多生果、凉粉等而他们的传统糖水也十分出色而且经常有新甜品推出。如果大家行经大埔中心又想吃糖水、甜品我推介各位到~彩虹~
我的至爱是~彩虹,有很多生果、凉粉等而他们的传统糖水也十分出色而且经常有新甜品推出。如果大家行经大埔中心又想吃糖水甜品我推介各位到~彩虹~
彩虹
豆腐花