2013-06-25
上周五已慕名而来,惟六时许店员已称「冇饱卖喇」,转身便去今天与女朋友仔同放闲日,看完西洋电影Now you see me后再来看看原来只有几款食品供应,招牌生煎包、萝卜汤、咖哩牛肉粉丝汤、上海双档另外就是四款饮料除萝卜汤外其余各点了一份最快来的竟是生煎包,还要是一仆一碌,不如相中般整齐但店员在后提点,建议我们先轻咬一口,用胶羹盛著汤,否则一口咬下,汤则狂喷轻则荡伤自己,重则祸及旁人果然,汤如泉涌、如水塘、如狂流可媲美小笼包的汤我想我只在南小馆吃过这么多汤汁的生煎包而这儿的只售$23/四个汤多,香浓,热荡肉鲜,皮薄,底脆夫复何求咖哩牛肉粉丝汤牛肉薄薄一片,不太硬,惟有点儿像是雪过,味道不太浓咖哩其实感觉与上海式有点儿格格不入即是,如果叫小朋友从四项东西指出不同的,肯定会指这个 上海双档有件类似生筋又像鱼腐的东西,酿有菜与肉另一条似是腐皮又近乎豆腐的卷物,亦酿有菜与肉查问下得知,是西洋菜及猪肉类似生筋物体就是生筋,而条状物体则为百叶乌梅汁,味道像紫贝天葵有点梅味,不太点,微酸女朋友仔不喝了,因她认为有点儿像凉茶很多师傅默默耕耘一大锅包子
除萝卜汤外其余各点了一份最快来的竟是生煎包,还要是一仆一碌,不如相中般整齐 但店员在后提点,建议我们先轻咬一口,用胶羹盛著汤,否则一口咬下,汤则狂喷轻则荡伤自己,重则祸及旁人果然,汤如泉涌、如水塘、如狂流可媲美小笼包的汤我想我只在南小馆吃过这么多汤汁的生煎包而这儿的只售$23/四个汤多,香浓,热荡肉鲜,皮薄,底脆夫复何求 咖哩牛肉粉丝汤牛肉薄薄一片,不太硬,惟有点儿像是雪过,味道不太浓咖哩其实感觉与上海式有点儿格格不入即是,如果叫小朋友从四项东西指出不同的,肯定会指这个 上海双档有件类似生筋又像鱼腐的东西,酿有菜与肉另一条似是腐皮又近乎豆腐的卷物,亦酿有菜与肉查问下得知,是西洋菜及猪肉类似生筋物体就是生筋,而条状物体则为百叶 乌梅汁,味道像紫贝天葵
有点梅味,不太点,微酸
女朋友仔不喝了,因她认为有点儿像凉茶 很多师傅默默耕耘 一大锅包子
题外话/补充资料:
就是店子太小,店员端菜来每每要客人或店员本身让路让位,好不舒适,也许这也是提升「翻桌率」的技巧之一吧,舖租这般贵,没法子