2019-05-21
放假和朋友结伴到郊外踩单车后,在附近搜寻美食共进晚餐,很快就被一间装修布置别致的西式餐厅- Jack's Terrazza 吸引了。还有一项吸引之处就是音乐!远处已经听到一位唱得之人唱Live Band,吃饭也能放松陶醉于音乐中,感觉真写意。餐厅职员殷勤亲切招待,并安排我们坐近门口舒适的位置。餐牌中的 Promotional Set Dinner for 2 非常抵食,只系$468两位,二话不说就点选了。精选是日餐汤-洋葱汤 很香,味道很清甜,还能配以蒜蓉包点缀一起吃。套餐也包含精选是日沙律两客。意式焗田螺香草忌廉汁一份有六只,厚厚的蒜蓉汁铺满碟,田螺口感软口入味,味道唔错。主菜我们选了扒锦绣大会,卖相很丰盛,当中有牛扒、猪肋骨和羊架,简直啱晒我呢位食肉兽。羊架肉质鲜嫩,一啲都唔骚,反而质感很林。烧烤汁铺满猪肋骨面,猪肋骨味道很浓郁!餐饮的 Fruit Punch 还饮到一粒粒果肉,好Juicy。最后还有甜品Tiramisu为这一餐丰盛的西餐画上句号。
餐厅职员殷勤亲切招待,并安排我们坐近门口舒适的位置。
套餐也包含精选是日沙律两客。
羊架肉质鲜嫩,一啲都唔骚,反而质感很林。
烧烤汁铺满猪肋骨面,猪肋骨味道很浓郁!
最后还有 甜品Tiramisu为这一餐丰盛的西餐画上句号。