2017-04-21 250 浏览
出开铜锣湾拎礼品,选择了于这间西餐厅午膳。餐厅用咗射灯同壁灯采光,营造了有情调嘅气氛。12点至5点有lunch set供应,每个套餐有四个项目,包括汤、沙律、主菜和餐饮,平均计好似好抵。我哋叫咗两个套餐。出餐速度超快,汤、沙律和餐饮于落单后5分钟内已送到,主菜亦紧随其后上枱,十分适合繁忙的都市人。主厨汤餐汤应该系杂菌忌廉汤,菇菌分量超多。凯撒沙拉以为系细细碟嘅前菜,原来好大碟。沙律菜新鲜翠绿,配有烟肉粒,沙律醋汁唔太酸,配搭得宜。主菜-酥炸牛排佐吞拿鱼酱汁第一次食炸牛扒,仲要配吞拿鱼酱,好特别。吞拿鱼酱中食到啖啖吞拿鱼肉。配菜有火箭菜、蕃茄、洋葱和薯仔,好丰富。主菜-西西里番茄海鲜配有外脆内软嘅面包,可醮充满海鲜鲜味嘅番茄浓汁食。最爱碟上嘅爽脆大虾。餐饮-热绿茶餐饮有四个选择,我们都选了热绿茶,好少餐厅有,特别啲。绿茶味好清香,配有方糖另上,适合嗜甜者。店员很有礼貌,皮座位很舒适,平民价钱,高格调嘅享受。
主厨汤
餐汤应该系杂菌忌廉汤,菇菌分量超多。
凯萨沙拉
凯撒沙拉
酥炸牛排佐吞拿鱼酱汁
主菜-酥炸牛排佐吞拿鱼酱汁
西西里番茄海鲜
主菜-西西里番茄海鲜
热绿茶
餐饮-热绿茶

店员很有礼貌,皮座位很舒适,平民价钱,高格调嘅享受。
2017-04-21
凯萨沙拉